廣告區

研習活動

富民長青中心二級期間開放規定與措施
一、說明:中央流行疫情指揮中心二級警戒相關規定,擬定空間開放措施如下
二、自9/1起試辦部分空間與服務開放:
(一)講座
(二)桌球區
(三)各類動靜態課程、其他公共空間因無法符合容留人數規定,暫不開放。
三、開放對象:以年滿55歲(55年9月之前出生),並新冠肺炎疫苗注射第一劑14天後的長者才得使用設備。
四、入場時需戴口罩、測量體溫,若體溫高於37度,則不可入場,建議回家休息。測量體溫後出示接種相關證明,如健保卡(上面貼有注射日期)或接種黃卡,確認為預約本人後,於實聯制資料上簽名。
五、因防疫所需,進入本中心須全程配戴口罩不得拿下(若拿下有被舉發,請自行負責),中心內不開放用餐,(若需要飲水時可拿下口罩,但喝完需馬上戴起)。
六、講座開放方式:
(一)每周一次辦理免費講座,10月份場次已公告並開放預約。
(二)採取電話預約,每場次最多20人參加。講座開始前15分鐘開放入場。
七、桌球區開放方式:
(一)提早公告,以週為單位,開放長者上網預約。
9/27-10/1時段,於9/25上午9:00開始預約,【當日場次額滿為止,當天不開放線上預約】
(二)場地開放時段:
(二)場地開放時段:
每周一~周五
上午第一梯次:09:00~10:00 (後30分鐘消毒場地)
上午第二梯次:10:30~11:30(後30分鐘消毒場地)
下午第一梯次:14:00~15:00(後30分鐘消毒場地)
下午第二梯次:15:30~16:30(後30分鐘消毒場地)
(三)一張桌球桌限兩人使用,兩人一組預約場地使用權,為求公平性,每人一天限預約使用一次,當週不限制使用天數,不得重複使用他人姓名登記。若發現有違反規定情節,則停權預約一個禮拜。
(四)預約登記時提供選擇桌次,為防疫所需中途無法替換桌次,也不得與其他球友交換對打、雙打。【桌次按照圖片所示排列1.2.3.4桌】
(五)預約時段可提早5分鐘抵達,不建議過早到場等待。若有遲到之情節,使用時間無法延後,依照使用時間準時結束。
(六)使用球桌時,工作人員會不定期巡查,若發現有口罩脫下又不聽勸告者,本中心有權利停止該時段使用權,請該組民眾一同離開。
(七)預約者不得擅自將預約到的時段使用權讓予他人,若預約同組之人臨時需要替換,需前一天來電告知本中心更改相關資料,當天才得進入使用。
八、清消方式:
使用者、民眾離開後,由工作人員使用酒精、次氯酸水、消毒水擦拭開放場地、桌椅、廁所、飲水機…等。
九、開放規定若有不完盡之處,本中心保有修改之權利。
若無法上網預約,可於每周一上班時間後來電本中心代為線上報名
(請先準備好相關資料,如2名報名者姓名、身分證字號、生日、手機、注射疫苗時間。不保證能夠先取得預約時段之資格^^)
富民長青中心電話:5561665
9/27預約網址 https://pse.is/3nrn4s
9/28預約網址 https://pse.is/3nkvgh
9/29預約網址 https://pse.is/3nuv63
9/30預約網址 https://pse.is/3pu9nl
10/1預約網址 https://pse.is/3q9b5w

廣告區

廣告區

廣告區

廣告區

廣告區

返回頁首